Где у булочки горбушка?

Игорь Шевчук
Возле булочной Антон
Целый час вертел батон:
- Булочка-подружечка,
Где твоя горбушечка?
Чтоб её не обкромсать,
За какой мне край кусать?

Удивлялась булочка:
- Погляди на дурачка!
Хоть откуда ты кусай,
Выбор тут не сложный:
Все равно укусишь край –
Про-ти-во-по-ло-жный!