Дембеля

Граф Виктор Воронцов
В память о службе в КСАВО

Все мы служили когда-то.
И уходили в солдаты.
Чтобы родную страну.
Защищать.
Новая форма с *иголки*
Вернутся матёрые волки.
И *бегунки* на груди.
Ахнет мать.

Дембеля, вы уже не солдаты.
Вы не те, что вы были когда-то.
Вы же просто теперь дембеля.
Вам завидуют все салабоны.
Очень скоро вы будете дома.
И казарму заменит семья.

Кто в армии не был, тот будет.
Два года потом не забудет.
Которые он проходил в сапогах.
Довольно смеются девчата.
Мужчинами стали ребята.
И вместо Устава слова о любви.
На губах.

Спасибо! 09. 01. 2021 год.