руками не трогать

Ло Таль
Ты тянешься руками к моему нежному сердцу.
Я говорю тебе стоп, руками не трогать.
Я не доверю его тебе не на герцу.
Твои мысли грязны, в них одна только похоть.

Твои руки в крови, вот где-то по локоть.
Ты месил ими чувства, стёр в порошок.
Но ещё не пришло твоё время плакать,
Ещё не пришло время испытать шок.

Ты тянешься руками к моему горлу,
С желанием перекрыть мне кислород.
Только нет от этого толку,
Сделать это ты вряд ли готов.

Ты долго смотришь с напором,
Заставляя очнутся,
От истязания твоих пылких глаз.
Как ты понимаешь,
Когда надо вернутся?
Чтобы мучить меня, как сейчас?

Но только обратно тебя мне не надо.
Ты сам же спалил ко мне все мосты.
И вот наконец твоя же расплата,
Руками на шее ты себя задушил.