ты рисуешь на стекле автобуса

Ло Таль
Ты рисуешь на стекле автобуса
Нежные слова «люблю».
В твоих руках не вижу фокуса,
Я вижу то, что говорю.

Горят огни, как фонари мерещатся,
И кружит голову немой закат.
И от чего же мое сердце бесится?
Ты худший друг иль верный враг?