Не коммунизм есть цель, - душа

Андрей Медведев 5
Хоть мудрец - не скупец,
и не копит добра,,,
Плохо в мире и мудрому -
без серебра (Омар Хайям

Не коммунизм есть цель, - душа
То плачет, то взрывается
Идеи светлых, что во тьме
Идём, не спотыкаемся
И улыбнись душа во мне,
И не предстань единой
Для банды левых, правых сил
Закон, он не делимый

Ни капитал, ни власти дни
Во мне идеи мира
И третий Рим, что анекдот
Вскрываем то, что было
Идеи тёмных, что во дне
Воришки да и только,
И небо плачет о земле,,,
Мы чем владеем? - Горько

Ты выбрался из грязи в князи,
но быстро князем становясь
Не позабудь, чтобы не сглазить
Не вечны князи - вечна грязь (Омар Хайям