Бьют слова, как горошины

Инна Цурка
Бьют слова, как горошины, входят гости – не прошены,

Чашки с блюдцами маются, и все – всем улыбаются.

А в душе туман стелиться, мило так, но не верится,

И снежинки купаются, тают- тают… Смеркается

Где-то елки нарядные, все в гирляндах парадные,

Конфетти рассыпаются, пряники выпекаются.

Хорошо, когда рядом ты, с новогодней моей мечты,

Улыбаешься и не холодно, апельсин делим поровну.

При свечах ночь волшебная, твоя нежность целебная,

Помолчим, поцелуемся, все плохое забудется.

 In_nes