абьюз

Ло Таль
Ты разбил мне сердце.. не честно!
Ты забрал душу. И вот
Я надеваю петлю. Интересно..
Что быстрее меня добьёт.

Ты втыкаешь иголки под ногти,
Как под рёбра бабочку-нож.
И хватаешь сильно за локти,
Шипя: « никуда не уйдёшь!»

Расчленяешь чувства на плахе
И слетает твоя голова.
Я давно сбежала бы в страхе,
Если б так же была не больна.

Психиатры пропишут таблетки,
А психолог ромашковый чай.
Мы сожжем все это , как ветки...
И в пепле посадим бонсай.

Сумасшедшие. Дура. Придурок.
Истеричка и полный мудак.
Ты швырнёшь в меня грязный окурок,
А я разбитый кулак.

Вырезаешь на сердце узоры,
Бьешь тату.  Кладёшь под язык
Очередную порцию дури
И к губам моим снова приник.

Издеваешься, только как можешь.
Тебе нравится мною играть.
Ведь ночами тоска тебя гложет,
Потому, что не можешь понять,

Не играю ли я с тобой честно,
Или же просто не вступаю в игру.
Не находишь себе уже места.
А счёт наш один к одному.

И теперь втыкаешь под рёбра
Ножик-бабочку, но только себе.
Больно стало и одиноко,
Ведь этот нож был и во мне.

Кровь сочится через рубашку
По животу, и прямо ко мне
Ты приникнешь, и снова ромашку
Приложишь к ране моей и своей.