причини же мне боль

Ло Таль
Это было, наверно, ошибкой...
Нам любить друг друга нельзя...
Но это было бы пыткой,
Не повстречав, я однажды тебя...

Расстояние холодной рябью
Облает все тело в озноб.
Одиночество было бы ****ью,
Если б ты разорвал этот ток..

И развёл бы по комнатам судьбы,
Что должны были переплестись.
Не отвёл бы тогда свои губы,
То с моими они бы слились.

Молчание губит надежды,
Губит чувства, что еле живы.
Если б были мы без одежды...
Но и без того мы до жути больны...

Друг от друга заразились любовью,
Кто-то больше, а кто-то чуть-чуть...
Я лечу себя водкой и солью,
А ты ждёшь, когда я сопьюсь.

Нам не хватает лишь разговора,
Одного шанса все разрешить.
Но ты не хочешь большого скандала,
А я - не с тобой быть.

Это длится четыре чертова года,
Не могу память свою иссушить.
Я люблю и мне тебя мало...
Скажи, а ты смог все это забыть??

Если нет, приходи ко мне в гости
Снова в сердце огромной дырой...
Поломай своей грубостью кости,
Я люблю... Причини же мне боль!