хандра

Ло Таль
Не знаю депрессия у меня или самообман,
Но состояние очень паршивое.
Не хочу ни курить, ни читать, ни писать роман.
Мое состояние лживое.

У меня нету назначенных целей
И даже стремления жить.
Мое состояние паршивое.
Не хочу даже любить.

Я мотаюсь в сознании мыслей,
Подбираю другой сюжет.
Мое состояние паршивое
И лекарств, к сожалению, нет.

Я читаю тебя по строчкам,
А себя прочесть не могу.
Мое состояние паршивое.
Я себе помочь не могу.

Не хочу ни мечтать и ни действовать.
Даже суицид не хочу - поняла.
Мое состояние паршивое!
Дак какие у меня к черту дела?

Не хочу ни общения, ни творчества.
Не пишите вы мне, говорю.
Мое состояние паршивое...
Не пишите мне, я молю ;;

Не нужны мне ваши приветствия.
Не нужны мне ваши слова.
Мое состояние паршивое.
Не пишите мне... никогда.

Не знаю, депрессия это или обман.
Но состояние очень паршивое.
Я просто хочу понять себя, мам...
Как сделать же это...скажи мне.