Про зайчат

Людмила Васильевна Дмитренко
Ночью было у зайчат
Шумное веселье,
Отмечали при луне
Чей-то день рожденья.

В жмурки, в пряталки играли
И, конечно, в чехарду,
А потом на нашей даче
Ели яблоки в саду.