Акростих. Вячеславу Несмеянову

Юлия Грачева 2
Волны моря одарили
Ярко синими глазами.
Человек он дюжей силы
Если воевал с ветрами!
Седина от белой бури,
Ледяных торосов цвет,
А в душе нет места хмури,
В ней живет добро и свет!

Не смотрите, что серьёзен,
Если бы кто знал о том,
Сколько зим и сколько вёсен
Море заменяло дом.
Если знать хотите лучше? -
Яндекс в помощь будет вам
Наберите «Несмеянов»
Он на прозе с цифрой два
Вам понравится весьма!