***

Ло Таль
Я эгоистка. Тихая стерва.
С такой ты столкнулся, встретился. 
И, наверное, у тебя первая
Такая невероятная, что просто не верится.

То ближе к себе притяну,
То оттолкну далеко на север,
Что от страсти  тихонько тону
И включаю свой грустный плеер.

То обниму тебя крепко, невероятно,
То равнодушием обману,
О любви пробормочу что-то невнятно,
То от удушья пью.

От твоего взгляда
Мне становится тесно так,
И порою я рада,
Что ты холодный мрак

Что ты бездонный, безмолвный, да,
И кстати, я, совсем не хорошая,
Не забавная и не милая.
Какая же срамота,
Быть влюблённою в дурака.

В друг друге мы не видим пару,
Не друзей, не коллег. И просто
Сходим сума год от году
И общаемся по госту.

И если даже отпустит,
Сколько раз меня накрывало?
Кто же ещё выкусит
Это чувство любви?