Мне далеко до идеала...

Анатолий Казак 2
Мне далеко до идеала,
Да и красавицей не каждый назовёт.
Я не милашка из сериала,
И серенады не кто мне не поёт.

Но, знаю я, однажды, где-то.
Моей любви звезда взойдёт.
И будет сердце радостью согрето,
Мой принц мечты, меня найдёт.

Он подойдёт и улыбнётся,
И скажет тихо - Ты прекрасна!
Весь мир от удивления шатнётся,
А, я отвечу  - О, да! Согласна.