Рождество - наука жизни

Андрей Медведев 5
*1 - Рождество, - наука жизни
Путь во славе - просияй
И копи таланты в банках
Тень истории верстай
Сказки истинного мира
От каких веков в томах
Знает лож и правда, - сирых
И лапша на всех ушах

По внушению - вкушаем
И обратный счёт веков
Строим или разрушаем,
То, что в нас - С.о.ю.з. РОДОВ

*2 - Рождение мира планеты,
Рождённые те, что на ней
Играет прекрасная музыка
О,,, сколько чудесных людей
И выбор для каждого, всуе
Ни так и высок тот порог,
От первого вздоха, - РОЖДЕНИЕ
Ваш выбор - мир одинОК

И только МОЛИТВЫ, условны
И знак Вам с земли подавал,
Волнуя и море и горы, -
Свой дух он в душе разДРОЖал
И тело потело, - болело
И был в мире явном, - ЖИВой
ЭНЕРГИЯ ДЕНЕГ БЕЗПРАВНА,,,
СТИХИя, - образ свЕтой

*3 - Рождается идея, от ныне и во век
Делите мир скорее - *великий человек*
И в радости, не праздной - открытое лицо
Делитесь светом знаний и празднуйте,,, ОКно
Открыты даже двери в мир радужной души,
О,,, сколько там прекрасного - И.Х. на земле прочти

*4 - Жизнь есть сказка, - великое чудо
Преисполнена светом души
Путь Господь, он проявится всюду
Со словами: Люди мечты
Сказка лож и видения жизни,
Люди лица - И.Х. тень миражи
Этот вымысел правде подобен,
И поклон Вам, от Сердца, Творцы
И Рождён Мир в С.О.Ю.З.е ЛЮБВИ
И поклон Вам - СВЯТЫЕ ОТЦЫ

*5 - Кто в ссудный день сказать решился,
И вдохновение дано
Носите маски и перчатки,
А совесть - посмотри в окНО
Народ, что гриб - растём, ПРИРОДА
И дохнем век от века,,, - мор
До коли ты богатым станешь,
О,,, человек - твой приговор

*6 - Мир, что светом полон
Счастье долгих лет
РАССВЕТ всех выше, дорог
И есть на всё ответ:
Жить в здравии и радости,
В заботе и в труде
Познаем то, что ново
Во всей его красе

*7 - Молодёжь, - вперёд дорога
Старцам тишь и благодать
Тень сомнений стёрли, - слово
Вам здесь быть - Детей рождать
Бога в души в сердце МАТЬ,,, -
Есть закон, аМир - не тать
Мне РОССИя ДОЧЬ и МАТЬ