Тост за бабушек и дедушек

Анатолий Харин
Кто любит бабушек и дедушек?
Конечно, дети!
Запасными папами и мамами
Слывут они на свете.
Что сыну не додали - внучёк  получит.
Для внучат у них всё лучшее!
Только бы хватило здоровья и силы,
Всё отдадут, чтобы внуки счастливы были.
Давайте за них поднимем стопки,
Чтобы они наши прорехи штопали,
Чтобы были здоровы и долго жили,
На внуков тратят они свои силы.