Сумгаитский трамвай

Саша Степушкин
Трамвайчик добр, трамвайчик жалок
На ржавых рельсах одинок
Король железных дребезжалок
Слепого прошлого упрек

Вагон угластый в апельсин окрашен
Каспийский ветер в окна шлет песок
Мне новый день почти совсем не страшен
Хотя я как трамвайчик одинок


Photo by Stefan Spengler