катастрофа

Ло Таль
Ты идиот! Дурак! Предатель!
По щелчку выводишь из себя!
Зачем? Зачем мне так приятен?
Зачем так кругом голова?

Внутри сжимается пружина,
До талого сжигаешь, пьёшь до дна.
Зачем? Зачем тебя я полюбила?
Зачем улыбка мне твоя мила?

Касаниями губ, как ветром, крышу сносит,
Дурная голова не знает, что творит.
А тело... тело - твоё тело просит,
И как в аду, в семи кострах горит.

Обнимаешь со спины за талию так крепко,
Зарывшись носом  в мягких волосах.
А вся тяжесть этого момента
Будет являться в самых сладких снах.

Прости меня, моя влюбленность.
Прости. Ведь ты сейчас сгоришь.
Я не признаюсь в чувствах, то есть,
Пока ты сам со мной не заговоришь.

Но все же, во мне ты словно лава,
Растекаешься по горлу, словно яд.
И мне становится тебя все больше мало,
Катастрофически. Ну что? Теперь ты будешь рад?!