Остановка...

Анна Сухих
  Мы с тобой потеряны...потеряны...вне законов плоскостей...и времени...и у нас отдельная...Вселенная...и не век,а вечность нам...отмеряна...мы с тобою-облако забвения...сдержанны, робки...и не уверенны...где-то  во Вселенной есть наверное эта временнАя... остановка...где мы соберём всё,что развеяно,где соединим свои осколки...и продолжим путь...как привидения...так же не спеша ...прозрачно-робко...