Белые Крылья

Вильям Шлегель
Белые паруса крыльев над плечами, с лёгким приятным пульсом в спине, откуда они вырастают, всегда приподнимая сознание над реальностью, и погружая его в белесый светлый проём в её стене — крылья, способные поднять двоих в небо с облаками плывущими и тающими вдали, где птицы порханием ярких нежных оперений зовущую ввысь лазоревую истому пронзают, звеня своим сладким пением и радостными криками, наполняя  пространство смыслом милых и маленьких птичьих слов — паруса снимают моё тело-шхуну с тихой гавани берега, увлекая в ревущее от волн воздуха наваждение над бескрайним лесом, над синей рекой, над скалами и уносят парусник мой ввысь над храмом тверди небесной в мерцающий звёздами купол бытия.