Ты Любимая Женщина и Настоящая Мать-героиня!

Синтез Радости
Благодаря тебе мы пережили непростой 2020 год.
Ты Любимая Женщина и Настоящая Мать-героиня!
То, что ты делаешь для других, не каждый бы сделать смог.
В Наших Сердцах Любовью Навсегда Записано Твоё Имя!

Мне очень хочется, чтобы этот год приходящий
Подарил тебе 365 поводов для радости и вдохновения!
Чтобы Здоровье и Счастье Искрились в Твоём Настоящем!
И чтобы в прошлом остались вся боль, неудачи, сомнения!