Зацелованное небо в перламутре облаков

Валентина Бутрос
Зацелованное небо
В перламутре облаков.
Под глубоким рыхлым снегом
Спит земля в объятьях снов.

А денёк сегодня славный,
Стало к вечеру теплей,
Под кустом сугроб растаял,
Распластался по земле.

Ни о чём я не мечтаю,
Дни летят, как карусель.
Да и мысли мои стаей
За снежинками в метель...