Новогоднее к 2021-му

Михаил Ланда
Во след убегающей крысы ,
Утрём умиленья слезу ,
Давно с ней хотели проститься ,
Достал всех известный грызун .

Пускай убирается в но'ры ,
Подальше ...да и побыстрей ...
И ,к счастью, уже очень скоро ,
Грызун улизнёт из дверей.

С надеждой и трепетом в сердце ,
Мы ждём появленья Быка ,
Который поставит на место ,
Мир сломленный от бардака.

Бык белый - оплот нашей веры ,
Расставит в ранжир месяца' ,
Наполнятся парки и скверы ,
Задорным напевом скворца.

Развеются грозные тучи ,
И Солнце блеснёт свысока...
Уверен, что станет мир лучше,
С приходом стального Быка !
                М.Ланда
                26.12.2020