Письмо бывшему!

Игорь Шелешнев
О, как любила я тебя,
Не описать сейчас словами!
Ты для меня был божеством.
Сейчас поверю лишь едва ли!

Всегда подтянут и красив,
Ухожен, статен, чуть надменен!
Ты о любви мне говорил,
И утверждал, что будешь верен!

Но время страсти остывает,
И если нет любви в тебе!
То сердце вновь займет другая,
А я одна на всей Земле!

И вот стою опять у края,
Нет сил противится судьбе!
И не хочу я быть вторая,
Не буду жизнь вести в борьбе!

Как хочется с тобою быть,
Измен, неверностей не замечая!
Я первая не раз твердил ты мне…

Зачем быть первой, если есть другая!
Кто изменил, изменит снова мне!