Как встретил Новый год

Александр Мамин
Живёт в России традиция одна.
Через неё вперёд на год видна
Дорога, по которой ты пойдёшь:
Как встретил Новый год,2р
То так его и проведёшь!

Поэтому, что будет впереди,
Но только на ближайший год один,
Узнаю, только вспомню, как встречал
Я этот Новый год,2р
Сюжетов - целый сериал.

Кету я ел и красную икру.
От жажды утром думал, что помру.
И что теперь, в Сахаре буду жить?
В Сахаре целый год,2р
Как кактус, я в пустыне стану жить.

Ещё салаты ел из фруктов, овощей
Стать фермером, директором полей?
Дорога, по которой я пойду.
Как встретил Новый год,
То так его и проведу!

И с женщиной любимой в полночь был.
За Новый год судьбу благодарил.
Выходит, этот год я буду с ней.
Как встретил Новый год,
Его и проведу я с ней. Ей-ей!