Дух творчества

Надея 2
Вхожу в состояние творчества,
Как-будто в волшебную комнату;
Где можется, верится, хочется
И светлым становится тёмное,

И сердца цветок - распускается.
Там всё, как ладошка раскрытая
И рифмы в стихи превращаются,
И мысли - простые и чистые!

Там я, вдохновеньем объятая,
Мир вижу чудесным и радостным.
И чувства, как птицы - крылатые,
Танцуют в круженьи загадочном.

Где слышится ясно - невнятное,
В содружестве - Дух и сознание,
Вмещается всё необъятное,
Где разум приветствует - Знание!

И надо же - чудо случается:
Поэзией строки наполнены...
Дух творчества смело играется -
Порыва чудесного - волнами!

05.01.21г