Монолог...

Анна Сухих
  Лишь тот такой интимный диалог,цепляющий огромный список тем,мне намекает-есть наверно...Бог...едва касаясь сути всех проблем...Он позволял любить...твою любовь и быть влюблённой даже не в тебя,а в то ,какою я себя с тобою...ощущала...в эти времена...и Он позволил так же осознать,что без тебя я всё ж умею тоже...я это чувствую под самой кожей...могу я прыгнуть...прямо на бегу...а вот с тобой остаться...не смогу...и Он позволил странное сомненье,что я сливаю...это воплощенье...лишь потому,что я не берегу  тот наш уют и раненую сказку...а ведь,наверно,были все задатки...но я сама себе наверно...лгу...позволил Он,чтоб я любила...слышишь...только за то...за то,что просто...дышишь...но всё ж решили-будем лучше...врозь...я залижу,где боль...и ты...залижешь...не уж то это всё позволил...Бог?да нет,не Он...наверное ,не мог...а что Он есть-порой напоминает...с ним разговор...и я уже не знаю,быть может это всё же...монолог...?