Моих молитв надёжный адресат

Яков Грушевский
МИОХ МОЛИТВ НАДЁЖНЫЙ АДРЕСАТ.

Моих молитв надёжный адресат,
Для связи с Ним, -
Намеренья довольно.
Мы движемся с тобою в Райский сад,
Открывшийся в сердцах непроизвольно.

Призывный перезвон
Уносит ввысь,
Подальше от сомнительных открытий.
От мишуры, с которой мы срослись,
От суеты бессмысленных событий.

Мы дышим полной грудью, -
Этот факт
Дает нам шанс наполниться эфиром, -
И каждый атом тела
Бьётся в такт
С непостижимым и безмерным Миром.


18.07.2019.