Вернуться

Владимир Светенко
  Посланное Тане Арсак
   на её стихи "Самокат"
      



Как мне радостно и бойко!
Я с Кудыкиной горы,
В своей старенькой ковбойке
Возвращаюсь во
дворы,

Где  качу на самокате,
Допотопном, той поры,
И завидует мне Катя,
Ангел местной детворы.

Пыль, несущая тропинку,
Солнца подгорелый круг.
Я вкушаю аскорбинку,
Ветер по лицу упруг.

Высь стрижиная закатна,
Тень находит на плетень.
Я качусь! - Невероятно!
В тот счастливый, детства, день.