Куда смотрит голова?

Юрий Веретенников-2
Ты ошибаешься Алена,
Когда качаешь свои права:
Жена у мужа только шея,
А ты говоришь, что голова!
Впрочем,если хорошо подумать,
То,наверно,ты права:
Куда шея повернется,
Туда и смотрит голова!