Бывает

Екатерина Шманова
Так бывает, вдруг грустью тебя накрывает
Ни с того, ни с сего. Даже если погожий денёк
И конечно ему невдомек,
Что внутри тебя снег не тает
Бывает...

Так бывает, что крылья твои не летают
Ни с того, ни с сего. Даже если погода лётная
Полоса на ремонте взлётная
Ветер листья по ней гоняет
Бывает...

Так бывает, вдруг душа твоя замолкает
Даже если вокруг все слагают песни
А тебе не поётся, ну хоть ты тресни
И тепла самой малости не хватает
Бывает...

Так бывает, пройдёт время и сердце оттает
Улыбнется, откроет двери
В счастье заново будет верить
И кто рядом со мной, тот давно уже знает такое
Бывает)