Разговаривай со мой, Господи, говори

Екатерина Шманова
Разговаривай со мой, Господи, говори
Мне порой не досуг, да и слишком гордая
Расскажи мне как жить, да путь истинный подари
А то всё кругом стена твёрдая

Говори мной, Господи, не лукавь
Мне сейчас без помощи не свезти
Снизойди, потяни тихонечко за рукав
Укажи, мне грешной, куда идти

Отзови своих подданных, не суди
Апокалипсис прожит уже давно
Пред Тобой беззащитная я, гляди
Принимаю всё то, что судьбой дано

Не оставь меня, Господи, приведи
К той душе, где теплится огонёк
На ладони линию проведи...
Ну а Он улыбается: "всё в свой срок"

Будь со мной пожалуйста, не спеши
Хоть порой и веры во мне на грошь
Но надеюсь, есть свет у моей души
Да такой, что у всякого не найдёшь...