захороненные

Анита Скайи
тихой ночью боль всю заберут
волны черные
             спасайте души
я сапфиром Неба потушу
пламя в сердце
             слишком душно
ветер будет петь мне до зари
от заката
              по тебе тоскуя
я же в море окунаю память и мечты
но не тонут
              и бушуют
тихой ночью в море уходи
пусть накроет
              белой пеной
море помнит обещания мои
море помнит
               но не смеет


тайны захороненные в пучине морской
пусть же пучине сей останутся навеки

07.01.2021