Прикоснуться к ручью губами

Екатерина Шманова
Прикоснуться к ручью губами
Затеряться в ромашковом поле
Взять лукошко, пойти за грибами
И завидовать собственной доле
И собрав замляничную низку
Ощутить спелых ягод прохладу
И почувствовать всё, что близко
И уверовать в то, что рядом
И вдохнуть полной грудью лето
Все проблемы послать подальше
И наполниться тёплым светом
Беззаботно, без лжи и фальши
Не казаться, а быть счастливым
Улыбаться ромашкам в поле,
Дням погожим и дням дождливым
И завидовать собственной доле