Вечное небо, окунуться б в твою безбрежность

Екатерина Шманова
Вечное небо, окунуться б в твою безбрежность
Снова почувствовать счастье, пролиться светом
Плыть облаками, растить в своём сердце нежность
И возрождаться ранью, лучом, рассветом
Вечное небо, тебе поклонялись боги
Видели то, что нам не увидеть в спешке
Мы бежим без оглядки, глядя себе под ноги
А Вечное небо взирает на нас с усмешкой
День ото дня мы ему посылаем проклятья
Изредка молимся, веруя во спасенье
Просим немного простого, людского счастья
Небо даёт. И просит вокруг посеять
Но нам недосуг. Нам некогда, нам в дорогу
Снова летим и чаще всего по встречной
Только в ночи тихонечко шепчем Богу
Ты не суди. Мы ведь как ты не вечны