Один день среди бомжей

Лилит Эдемская
Один день среди бомжей
Среди грязных этажей
Среди ласковых ножей

Мир с тобою очень груб
Поцелуй несвежих губ
Ты от водки полный труп

Никуда не убежать
Бедности на всём печать
Остаётся лишь молчать

Тёмный демон Алкоголь
Заглушает злую боль,
Безысходности король