Ожидание...

Людмила Омельченко
Уезжают-провожаем,
Дни считаем, ожидаем,
Бога просим уберечь от разных бед…
Возвратившихся встречаем,
Возвращенье отмечаем,
От души желаем будущих побед.
Только знаем, как же трудно
Ждать и в праздники, и в будни,
Ждать и верить, что вернутся к нам опять.
Что на зов наш отзовутся,
Не забудут, обернутся,
Осеним крестом и снова будем ждать.
Ожиданье как потери,
Но мы верим, очень верим,
Что откроет кто-то двери, в душах- свет…
Очень тяжко ждать, поверьте,
Не письмо в простом конверте,
А людей, которых больше с нами нет…