Улыбка

Влад Савинн
Загоняться не стоит. Догонит:
Старость. Пуля. Христианская совесть.
И по праведным колокол взвоет,
Обозначив посмертную схожесть.
Будем жить! - Как докладывал Зорге.
Смерть скучна. Но когда-нибудь, кстати...
Улыбнусь на столешнице в морге,
День начав, без улыбки в кровати.