Я видимо тобой переболела...

Наташа Мишина
Я видимо тобой переболела
И без волнения пишу тебе в ответ,
Как можно столько лет лелеять
Надежду в сердце,
Только тишина в ответ.
Я видимо тобой переболела,
И снова стала старше на любовь,
Всё чаще с каждым разом понимаю,
А может быть её на свете просто нет.
Я видимо тобой переболела,
Как и другими, их давно простыл и след.
Как будто бы всё то что было,
Была прочитанная книга, а героя нет.
Закрыла, дочитав последнюю страницу,
Быть может для кого-то и хорош конец,
Но я как автор своей жизни,
Хотела бы переписать главу.
Я видимо тобой переболела,
Поэтому я без тебя могу,
А ты от скуки или может быть скучаешь,
Опять напишешь смс.
Я видимо тобой переболела,
Мне ни к чему то прошлое с тобой,
Ведь если бы ты был моим героем,
То как и прежде  верила в любовь.