Открываешь дверь с любовью в новый день

Екатерина Шманова
Открываешь дверь с любовью в новый день
Там дожди, туманы и рассветы
И друзей далёкие приветы
И играют в прятки свет и тень

Там цветущих яблонь сладкий плен
И небес полночные зарницы
Словно жизни пёстрые страницы
Открывает книга перемен

Увлекает в даль и в высоту
Где дороги без конца и края
Где иной маршрут не выбирая
Мы лелеем детскую мечту

Там души вольфрамовую нить
Никаким прибором не измерить...
Только бы была возможность двери
В новый день с любовью отворить