Подари мне букет ромашек

Екатерина Шманова
Подари мне букет ромашек
Лепестков белокрылое лето
Чтоб неслось - душа нараспашку
И дарило в детство билеты!
Чтобы пелось, мечталось, любилось
Чтоб рассветы и звёздное небо
Чтобы радость в глазах лучилась
Чтобы поле и запах хлеба
Чтоб в рассвет - соловьиные трели
А в закат - обгорелые плечи
Чтоб мы однажды сумели
Вдруг поверить, что счастье вечно
Чтобы чай с духом липы из чашек
Чтобы тёплый, попутный ветер
Подари мне букет ромашек...
Я немного скучаю о лете