Экология

Галина Молокоедова 5
          Экология - это условие выживания человечества на земле при всей своей недальновидной политике и экономике хозяйствования.
          Экология призвана изучать взаимодействие человека,  его деятельности, планеты и космоса в строго регламентированном ограниченном пространстве и возможностей цивилизации при условии сознания о собственных уровнях реализации - всего 4х мерного измерительного канона при существующих только в нашей вселенной - 24 уровнях измерения, не говоря о других. Так что, как мы понимаем, мы далеко не боги и должны практически каменным топором вершить эволюцию, но далее физиологической программы у нас плохо получается, вернее - вообще не получается. И мы не  номо сапиенс - человек разумнный, но физиобиологозависимые К сожалению.
           Поэтому уровни Матрицы нам помогут вновь воссоздать не 4 частный мир, но хотя бы 19 частный, на первом этапе нашего с вами разговора. А далее - по усложняющейся.
   
           Мы с вами работаем в разделах ЭКОЛОГИИ - КОСМОГЕНЕЗИС, ЧЕЛОВЕК, ТВОРЧЕСТВО, ФЛОРА, ФАУНА, другое.
           Творческих успехов и трудовых свершений!