Маме на ДР

Ксана Поликарпова
Оседлаешь чёрного коня
И поедешь в дальний свой поход.
Цели и мечты к себе манят,
Впереди - очередной твой год.

Будет даль светла, пряма спина,
Встречи в незнакомых городах.
Будет сны дарить тебе луна
И носить мужчины на руках.

Пусть былое порастёт быльём,
Сердце пусть стучится горячо,
Оставайся вечно при своём,
От щедрот добавит жизнь ещё!


00:12
08.01.2021