Матрица

Галина Молокоедова 5
           Программа АБСОЛЮТ имеет графически выраженное свойство восприятия, изображается как шахматное поле 19х19 клеточек и сверху 4, что равно 365 дням в году и по сути является календарем.
           необходимо нарисовать эту шахматную доску и пронумеровать как по порядку, так и по числам месяца. 1 клетка будет под номером 1 и являться 1 января. 28 и 29 февраля в одной клетке под номером 59. Центральный 10 столбец и 10 строка будут выделены красным цветом и являться перекрестьем - Трансцендентным творчеством особого свойства и возможностей. Центр матрицы и перекрестья 1 июля под номером клетки 181. Клетки 362, 363, 364, 365 вверху по центру. Мы о них уже говорили в мифологии - это сдвиг орбиты земли, время испрошенное людьми у богов для завершения незаконченных дел.
            Матрица может быть и известны их множество, все связанные с космосом - солнечная, лунная, венерианская, марсианская, галактическая, другое. Но мы работаем по солнечной, поскольку она близка нашей физиологической творческой способности к восприятию. Это огромный объем, но реальный для восприятия при активной, ответственной работе. Наш мозг располагает, но часто не востребован таким обширным трафиком работы.
           Как мы говорили, матрица, это удобная форма запоминания материал. 19 уровней, 19 объектов. Но главное, что у каждо2й клеточки - своя матрица в 365 клеток объемом. Поэтому - не расслабляйтесь кажущейся легкостью. Все намного сложнее.
За 19 дней мы должны пройти ознакомительный курс , почитать литературу на заданную тему, заполнить матрицу и написать произведение.
          итак Первый уровень - Я ЕСМЬ - наша личностная матрица. Кто увлекается астрологией, не лишне в клетках разместить планеты, чувствительные точки гороскопов и блаженствовать, зная, что в день Венеры вас ждет гармония, красота, богатство, изысканность, флирт и удача. А в клеточке Марса вам просто необходимо совершить  давно намечавшийся план, действие, разговор или поездку. Вам непременно будет сопутствовать удача. А если еще и Соляр будет вам помогать, то ваша личнлстная матрица станет вам путеводной звездой.