Перфекционист и пофигист...

Анна Сухих
  Унылый перфекционист пришёл однажды...к пофигисту...и получилось как-то быстро на ровном месте спор завис...и гость сказал:"живёшь не верно!висят не ровно занавески,носки валяются в углу..."..тот отвечал:"не трЕпли нервы!ты скучно рассуждаешь...пресно...мне параллельно,я...не лгу..."не вышло как-то подружиться...чУдному перфекционисту и выпившему пофигисту...один плевал на пол слюной...ну а другой всё  чистил...чистил...и очень уставал порой...но всё не мог...остановиться...