Время Ч

Сергей Боков 5
Вот на часах 00:00,
Мир потихоньку затихает...
Прочтений 0, и в Рецках 0
Лишь ты о чём-то тут мечтаешь!

О чём мечтаешь, дуралей?
Всё перемечтано давно уж!
Ступай-ка в люлю поскорей,
Дай мозгу отдохнуть немного!

А завтра новый день с утра
Ворвётся свежестью и счастьем!
Топочет в школу детвора,
И прочь тоска! К чертям собачьим!

Всё так и было... до КОВИД,
Но вот пришла эта зараза,
Чтоб навсегда разъединить
Нас с внуками! Вот так вот, сразу!

Сколько отпущено ещё
Вдыхать новейший этот вирус?
А ну, смутирует? Так что?
Совсем загнётся дряхлый синус?!

Сомненья прочь, уходит в ночь
Наш батальон пенсионеров!
Не сможет внуку дед помочь
Стать настоящим пионером!
[110]