Идите лесом

Лариса Черноморец
А ну вас всех - идите лесом,.
Забрать с собою поспешите
Свою вы подлость в тонну весом,
И лесть, что шита белой нитью,

Своё коварство и интриги,
Ухмылки, что ага - сумели
Вы обмануть до слёз любивших,
Что лишь добра для вас хотели.

Идите лесом, без огляда,
Возьмите пёрышко в придачу.
Мне больше ваших синих взглядов
Не надо - ими счет оплачен

Сполна за боль мою и ночи,
Что все без сна я проводила.
Идите лесом вы, короче,
Вас от себя - освободила.

09.01.2021 год.