Есть девушки. Ответ Виктору Левашову

Ната Кург
Виктор Левашов
* * *
Есть женщины с бюстом Некрасова –
ах, как же они хороши.
И чувства рождаются разные
в укромных отделах души.

Смотрю и любуюсь. Так сказочно:
поэзия в мире – жива.
Прелестно, прекрасно, загадочно...
Аж кругом идёт голова.

10 декабря 2020

(http://stihi.ru/2020/12/10/3912)


Есть девушки с флагом Австралии,
Есть даже с сигарой во рту,
Иные на фоне Анталии,
А эти с пером какаду.

Есть девушки в туфлях классических,
У этих очки на носу,
Другие - в мечтах романтических,
А эта читает "Грозу".

Смотреть, любоваться - естественно,
Но я одного не пойму:
Твоя - без поэта божественна!
Стоял бы он лучше в углу.