К новой жизни привыкайте

Ольга Никифорова Тарасова
Я  дышу, не надышусь
И мороза не боюсь!
На концерте и в кино
В белой маске мне тепло! )))
  Так что, все ходите в масках
  И резиновых перчатках,
  Говорят, что пандемия
  Хуже, чем шизофрения.
 
Не болейте, не чихайте,
К НОВОЙ жизни ПРИВЫКАЙТЕ!
          
Поздравляю с ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫМ! 
  Берегите свои нервы!
   Будьте здоровы!!!