не проза

Абзэндр
украла волос с пиджака его
и ночью при свече заговорила
сожгла на плитке
и ждала успеха
но не пришёл
врала нечиста сила

с ним встретившись по утру у подъезда
была обескуражена собакой
которую подкармливал он часто
она в неё вцепилась мёртвой хваткой
в глазах её кипело море страсти
судмедэксперт был удивлён отчасти