Думая об отставке Путина ч. 3

Ларида Кузнецова
                «Спуску извергам не будет,
                Как зажравшимся котам:
                Всех "построит" Мудрый Путин,
                И расставит - по местам!»
                Георгий Сергеевич Тюрин


(25.12.2020)
У  нас,  у  президента   к  Западу  один  вопрос:
когда  откажется  он  от  бандитских  планов
убить  нас,  превратить  в  рабов? Иль  «перекос
на  нас»  в  умах  их — из-за   дьявольских  капканов?

Но  кто  их  ставит?  Только   Свита  Сатаны —
глубинная,  руководящая  власть  в  Штатах.
Она  давнишний  враг  России  как  страны
самостоятельной  в  политике  и   в  планах.

Россия  ненавистна  Свите  на  века.
Бороться  с  ней  бессмысленно  с  времён  древнейших.
Её  стараньем  Гитлером  развязана  война,
убит  Каддафи,  Киев —  враг  России  злейший.
Она  Ирак  и  Югославию  бомбила,
Она  иранских  ядерщиков  истребила…

России  остаётся  Армию  крепить,
по  мере  сил  самодостаточною  быть.
Но  как  от  Ельциных  народу  уберечься,
на  либеральном  их  обмане  не  обжечься?

Пока  команда  путинская  наверху,
за  завтрашний  свой  день  мы  можем  не  бояться.
Но  россияне  все  должны  быть  начеку —
не  только  ФСБ,  Мишустин  и  Шойгу.
И  кто  есть  кто —  должны  вникать  и  разбираться,
прозападным  политикам  не  доверяться.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––